王者榮耀 提前組團享大禮!《光明大陸》“星神之賜”新

2019-01-16作者:織夢貓來源:admi次閱讀

隆冬來臨,風雪讓瑪瑟蘭德成為銀裝素裹的世界。在這寒冷的日子里,《光明大陸》全新冰雪系列外觀“寒冰蜥蜴”坐騎閃亮登場。而隨著新版本的臨近,與星辰和神祗有關的“星神之賜”服務器也將開啟!

 

光明大陸
提前組團享大禮!《光明大陸》“星神之賜”新服預約開啟

提前組團享大禮!《光明大陸》“星神之賜”新服預約開啟

寒冰蜥蜴登場 口吐冰霜的冷艷坐騎

當天地間一片銀白,連隨著環境變色的蜥蜴都變成了寒冰。寒冰蜥蜴作為“冰雪系列”的第二只坐騎隆重登場:它身材厚重但不笨重,騎上它行走于瑪瑟蘭德,招搖但不浮夸。當它發怒時,口中噴射的藍色焰火美到能讓冰雪都失色;當它鎮定時,就是你忠誠而又靠譜的冒險伙伴。熱門網絡游戲

新服【星神之賜】 組團預約得豐厚獎勵

盡管風雪呼號,瑪瑟蘭德大陸依舊充滿著熱血與樂趣。為了讓勇士們有更流暢的游戲體驗,盡享探索與開荒的樂趣,《光明大陸》將于1月17日11:00開啟新服【星神之賜】。新服為iOS和官網安卓、部分渠道互通預約服務器,火熱預約即日開啟。

現在去官網預約新服,就能獲取內含羅尼的魔法石*25、翡翠石*25、光芒石*25、河心石*25、精粹寶箱*25的豐厚預約禮包。此外,拉好友組隊預約,還能獲得價值更高的“遠征禮包”和“榮耀禮包”。紫色限定稱謂以及40級藍河心石、羅尼的魔法石等稀有獎勵等你和小伙伴一起贏取!

提前組團享大禮!《光明大陸》“星神之賜”新服預約開啟

提前組團享大禮!《光明大陸》“星神之賜”新服預約開啟

“黯月之潮”洶涌來襲,在《光明大陸》年度資料片中,勇士們除了可以體驗新職業刺客的潛行狙殺和用毒技藝,還可以集結更強力的伙伴隊伍,挑戰全新玩法!1月冰雪節也正如火如荼舉辦中,多重福利驚喜來襲,快叫上小伙伴,一起踏上瑪瑟蘭德的魔幻冒險之旅吧!熱門網絡游戲

以上就是小編為大家帶來的提前組團享大禮!《光明大陸》“星神之賜”新服預約開啟全部內容,更多精彩敬請關注快吧游戲!熱門網絡游戲

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻