游戲資訊 :國服更新的9.10版別變化比較大,AP打野們集體興起,羊刀的改動又讓許多特效流ADC下跌神壇,接下來就為大家帶來9.10流行的強勢打法。

魔切卡莎
9.10版本變動巨大,AP打野們集體崛起,特效流ADC跌落神壇
9.10版別羊刀削弱,在韓服開端流行魔切卡莎的打法,簡直所有的職業ADC都開端這么出。

UZI魔切卡莎

符文
9.10版本變動巨大,AP打野們集體崛起,特效流ADC跌落神壇
精細系&巫術系特點碎片2自適應1生長生命值
?
卡莎帶強攻來添加對單體游戲的迸發,副系點出風暴聚集和絕對專注確保后期,假如想要提高攻擊力也能夠點法力流系經過魔切來轉化攻擊力,碎片必定要點攻擊力,才干更早的進化Q。

出裝

先做出魔宗,11級多蘭劍+疊滿的魔切就能供給100的攻擊力,而魔宗比嵐切要廉價了700金幣,卡莎在前期就能取得了進化Q的迸發才能,之后再出羊刀進化E,假如想要進化W還能夠出納什之牙,但現在干流是出攻速配備后轉防護配備,卡莎只需要攻速就能打出很高的輸出。

打法詳解
9.10版本變動巨大,AP打野們集體崛起,特效流ADC跌落神壇
前期依然是發育,特別是出了女神淚,卡莎簡直沒有多少戰斗力,可是由于藍比較多能夠肆無忌憚的用Q技術來推線,組成魔宗后在線上偷點對方疊成魔切,兩件套后的卡莎就有了必定的戰斗力。

魔切供給的損傷比嵐切更高,讓卡莎的成型能夠提前5分鐘,不再是一個拖后期英豪,中期相同強勢,假如對方護甲高還能夠轉AP。

吸血流劍魔
 
9.9劍魔小重做后取得非常強的吸血才能,現在的劍魔乃至拋棄裸黑切的打法,以逝世之舞為中心配備,再出破甲配備,這個版別劍魔稱霸了上路。

符文
9.10版本變動巨大,AP打野們集體崛起,特效流ADC跌落神壇
精細系&操縱系特點碎片2自適應1生長生命值

征服者供給吸血和被動的吸血作用再加上操縱系的吸血符文,讓劍魔好像抽血的水泵,團戰無限回復,特別是開啟大招后一個Q技術就能回滿血,由于劍魔本身不依賴攻速所以精細系點堅韌削減被操控的時刻。

出裝

先做出逝世之舞,不僅僅是吸血,也能夠供給很多的減CD,當然對線坦克英豪還是要先做黑切,之后再出幽夢,將減CD堆到40%,再做出血手和復生甲兩件防護配備。這樣的劍魔在團戰中簡直死不了。

打法詳解

假如說之前的劍魔是有兩次E的時分一波迸發壓低對方的血線,那么現在的劍魔便是每隔10秒來一波小耗血,只需能夠Q-E中一段接一次帶有被動的普攻就能到達耗費的作用,而且二三段的Q能夠不用,這樣Q就會更快的冷卻。

團戰劍魔更適合做收割,而不是開團上去賣掉自己的第一條血,等到有殘血的時分開打加速擊殺,大招時刻改寫并且取得復生作用再沖進場去切對方的后排。

AP系打野

隨著符能回聲的降價,AP系打野在9.10版別全方面興起,比較典型的有死歌、蜘蛛和寡婦,其中死歌的表現更是僅次于打野一哥龍龜。

符文

操縱系&精細系特點碎片2自適應1生長生命值

柱石點出漆黑收割,死歌能夠使用大招在任何角落都能疊起漆黑收割的層數,點出惡意中傷提高自己的損傷,終極獵人削減大招的CD,副系的氣定神閑相同起到了削減大招CD的作用,死歌有大招就能震懾到全圖。

出裝

先做出藍色符能回聲打野刀,再出殺人書,大部分英豪都是優勢才干出殺人書,死歌不相同,由于大招的特性,他能夠安全疊出高層數的殺人書,乃至可能一波團戰就能疊滿,在做出鬼書和沙漏,供給必定的防護,最終做出帽子,全方位提高法強。

打法詳解

由于河蟹的改動,現在死歌打野應該先清空自己的野區,再找時機偷掉改寫的河蟹之一,到了6級之后重視隊員的血量,一旦哪路迸發戰斗馬上開大支援,GANK線上最好是去上下兩路,中路兵線短死歌發揮的空間不大。

AP打野成型非常快,死歌也是刷野見長,到了團戰,死歌只需要在后面Q削弱對方的血量,找時機E進去,陣亡后馬上開大,打出爆炸的損傷。

征服者潘森

征服者潘森在這個版別具有接近53%的勝率,也是限制銳雯等兵士英豪的最佳選擇。

符文
9.10版本變動巨大,AP打野們集體崛起,特效流ADC跌落神壇
精細系&巫術系特點碎片2自適應1生長生命值

潘森損傷很足,卻沒有回復才能,征服者補上了潘森的短板,再點出巫術系的法力流系帶,讓潘森在線上能夠不斷的Q堅持征服者和耗費,焦灼相同能夠提高潘森的損傷。

出裝

糜爛藥水出門,先做出幽夢和暮刃的雙穿甲套裝,最大化潘森的迸發損傷,然后開端轉防護配備,這個時分也是打團的時分,黑切、復生甲、血手等。

打法詳解

不斷的Q,壓對方的血量,一旦找到時機就W-A-E跳上去觸發征服者和對方換血,有盾的潘森在6級之前都能打出線上優勢,吃鍍層拿經濟。

玩潘森不要將視野局限在線上,一旦推了線,馬上找時機傳送其他路,協助隊員越塔打架,然后R回去,由于R下路可能會趕不及,能夠帶動全場節奏全是潘森最好的贏法。

中單蘭博

中單蘭博勝率為55%,這是AD刺客大行其道下的產品,對上劫、男刀都有碾壓的線上單殺率。

符文

巫術系&堅決系特點碎片2自適應1生長生命值

巫術系的彗星合作E來耗費,點出靈光披風和迅捷添加蘭博的機動性,副系選擇堅決,讓刺客英豪很難一套直接帶走蘭博,況且還有護盾,只會讓對方失望。

出裝

蘭博的中心配備是冰杖和大面具,大面具加強持續損傷,冰杖供給必定的減速作用,這兩件配備也有非常可觀的血量,再做出沙漏確保進場不會被秒,最終補上法穿棒和帽子。

打法詳解

中單蘭博用Q和W和盾和對面硬換血,一起推線,蘭博腿短在中路推完線就別一直站在線上能夠去野區或者上路支援,雖然沒有操控可是蘭博的迸發損傷前期能夠輕松的擊殺殘血英豪。

團戰蘭博要注意的便是開一個好大,用大招來切割對方的戰場,構成局勢多打少的狀況,再開啟Q進去輸出,注意別進入紅溫,不如會有長達4秒的技術真空期。






網站介紹:《游戲資訊 http://www.rpupia.tw,天天游戲資訊,游戲,網絡游戲,主機游戲,天天網游,單機游戲,游戲官網,英雄聯盟,絕地求生,天涯明月刀,地下城與勇士,熱門主機大作,熱門網絡游戲,熱門游戲,天天游戲資訊是針對國內最熱游戲,為大家提供的一個游戲交流平臺,在這里面有最新游戲資訊動態,官方游戲最新新聞動態,改版數據.想要了解游戲的最新動態敬請關注天天游戲資訊,我們會給你最新的游戲資訊!

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻