游戲資訊:9.10版別現已正式登陸國服,在這次的版別更新中,有不少的英豪、配備以及符文迎來改動調整。這些改動也讓各路的生態發生了微妙的變化,下面我們就來詳細解析一下,9.10版別各路的生態環境。

在9.10版別中,此前強勢稱霸上路的銳雯遭到小砍,不過對上路影響最大的,仍是征服者符文的削弱。

征服者——改動內容
?
在疊滿層數時,你對英豪形成損傷的10%將轉化為真實損傷和等額的醫治作用→在疊滿層數時,你對英豪形成損傷的8%將轉化為真實損傷和等額的醫治作用

真實損傷和醫治作用的下調,讓一眾依靠征服者的兵士對拼不再那么強勢。也讓他們在符文上有了更多的挑選。雖然真傷和醫治削弱,但是在面臨一些坦克陣容時,打坦作用仍然不錯。不過在面臨一些脆皮英豪時,可以考慮進攻性更強的強攻或許電刑。這兩個符文可以讓英豪在前期的節奏才干更強。

征服者的削弱讓上路的生態變得愈加多樣。上單并不再是征服者英豪的天下,可以和征服者進行對立的英豪也越來越多,一些迸發更高的兵士強勢興起,讓上路的對拼愈加精彩。

上分英豪引薦——荒漠屠夫雷克頓
9.10誰才是各路霸主解析!征服者削弱強攻鱷魚再度回歸
鱷魚在此前版別喜獲加強。他的Q技術有了更高的回血量,讓他的對拼和續航才干都有了不錯的提高。在9.10版別,鱷魚仍舊堅持強勢,有著50.37%的勝率,上臺率也到達了10.11%。在征服者削弱的情況下,帶著強攻的鱷魚成了上路一霸,他高額的損傷以及對拼才干,能和大部分上單兵士一較高下。

鱷魚的勝率&上臺率
9.10誰才是各路霸主解析!征服者削弱強攻鱷魚再度回歸
符文調配:精細+堅決
9.10誰才是各路霸主解析!征服者削弱強攻鱷魚再度回歸
強攻鱷魚有更好的對拼才干,調配上他有肝火的W技術,快速A出三下,完美觸發易損作用。凱旋添加團戰收割和生存才干。堅毅不倒提高鱷魚的反殺才干。堅決中的爆炸可以更好的進行推塔,骸骨鍍層提高坦度。

技術加點:主Q副E
9.10誰才是各路霸主解析!征服者削弱強攻鱷魚再度回歸
Q技術是鱷魚對拼的要害技術,在加強后有更好的回血作用。E技術讓鱷魚愈加靈敏,在團戰中真實化身一條固執的魚。

配備挑選
9.10誰才是各路霸主解析!征服者削弱強攻鱷魚再度回歸
黑切特點全面,十分合適鱷魚這樣的兵士。巨型九頭蛇讓普攻具有AOE損傷,帶線打團都十分好用。復活甲和血手都可以添加團戰出場的容錯率。后續可以挑選反甲和綠甲為本身供給雙抗,提高坦度。

玩法介紹
 
鱷魚在對線期有著不錯的限制力,抵達三級后就可以進行對拼耗費,具有肝火的鱷魚十分強力,無論是高額回血的Q,仍是超高損傷的W,都可以打出很好的限制作用。強攻的損傷要遠超征服者,鱷魚尋求的是暈住后的迸發,秒殺十分恐懼。在團戰中鱷魚盡量挑選從側翼或許繞后進入戰場。究竟他不屬于純肉英豪,不合適作為榜首前排。開啟大招積累肝火,再運用E技術或許閃現接近敵方后排,暈住一套技術完成秒殺。

史前巨鱷開大,上路完美1V2

在9.10版別的野區里,由巖雀領銜的一眾AP打野再度興起。這都得益于符能回聲打野刀的降價。
9.10誰才是各路霸主解析!征服者削弱強攻鱷魚再度回歸
附魔:符能回聲——改動內容

合成費用:375金幣→250金幣

總售價:2625金幣→2500金幣

新版別的符能回聲打野刀全體降價125,這關于AP打野是一個較大的加強。它可以讓AP打野在前期更快速的出到成裝,從而有更好的gank以及節奏帶動才干。AP打野本身就具有不錯的損傷輸出,他們刷野快,前期的作戰才干強,是團隊很好的節奏帶動者。符能回聲的降價愈加讓節奏提速,AP打野將成為新版的野區新霸主。

上分英豪引薦——巖雀塔利婭

巖雀可以說是符能回聲加強的最大受益者。在9.10版別中,她的勝率一路飆升十七位,躍居到了打野榜首。作為AP打野,巖雀前期的輸出十分高,整個野區都是他的采石場。一起,她的被動技術可以讓她在野區十分靈敏,無論是援助仍是gank都十分迅速。現在她有著53.61%的勝率和1.66%的上臺率。

巖雀的勝率&上臺率

符文調配:主宰+巫術

主宰可以提高巖雀的迸發損傷,巫術可以強化她的技術。巖雀的一套技術可以完美觸發典型,迸發十分高。惡意中傷調配巖突,可以形成更多的損傷。貪欲獵手可以添加巖雀的續航和生命回復才干。巫術中的肯定專心在血量很高時有不錯的特點加成,水上行走讓她在河道移動更快。

技術加點:主Q副E

主Q副E。Q是巖雀最首要的輸出技術,在野區處處都是采石場,巖雀可以無限運用Q,損傷極高。E是巖雀的操控技術,在gank時只要被抬到,非死即殘。

配備挑選

藍色符能回聲打野刀,添加巖雀的輸出,還帶有減速作用,gank功率更高。鬼書的特點全面,并且帶有重傷,打坦作用出眾。中婭沙漏添加了保命才干。殺人書則是順風裝,可以快速協助部隊擴大優勢。后續配備可以挑選中婭沙漏在團戰中避免被秒殺。女妖面紗可以抵御一次敵方技術,還有著不錯的法強和魔抗加成。帽子能提高巖雀的法強,添加全體的輸出。

玩法思路

巖雀刷野快,機動性高,前期的gank相比敵方打野要愈加頻頻。巖雀對線上英豪進行gank時,可以先用Q來限制走位,確保E的命中率,才干提高gank功率。巖雀在抵達六級后,大招可以快速進行援助,并且還有著封路的作用,十分好用。在團戰中,巖雀也可以運用大招來分割戰場,運用E來操控敵方要害C位,一套技術將其秒殺。

巖雀龍坑1V5,搶下大龍順手四殺

9.10版別變化最小的應該便是中路了。刺客英豪仍舊占有著統治方位,無論是亞索、劫、男刀三大AD刺客,仍是卡薩丁、阿貍等AP刺客,都是帶動節奏的一把好手。他們對線有著不錯的優勢,在抵達六級后,去上、下兩路游走,可以很好的協助隊友樹立優勢。現在中單位的T1英豪都被刺客所占有,秒殺、帶節奏才是版別主流。









網站介紹:《游戲資訊 http://www.rpupia.tw,天天游戲資訊,游戲,網絡游戲,主機游戲,天天網游,單機游戲,游戲官網,英雄聯盟,絕地求生,天涯明月刀,地下城與勇士,熱門主機大作,熱門網絡游戲,熱門游戲,天天游戲資訊是針對國內最熱游戲,為大家提供的一個游戲交流平臺,在這里面有最新游戲資訊動態,官方游戲最新新聞動態,改版數據.想要了解游戲的最新動態敬請關注天天游戲資訊,我們會給你最新的游戲資訊!


凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻