英雄聯盟 游戲資訊:大王再度巡山,WE電子競技俱樂部宣布

2019-05-22作者:織夢貓來源:admi次閱讀

  北京時間5月21日,WE戰隊發布淺笑由于身體原因,卸職主教練一職。
游戲資訊:大王再度巡山,WE電子競技俱樂部宣布微笑卸任教練一職
  西安曲江WE電子競技俱樂部英雄聯盟分部,WE.WeiXiao(高學成)因身體原因,將暫時歇息一段時間,卸職主教練一職。

  非常感謝微笑在俱樂部需要時的決斷回歸,咱們相伴一個賽季,從初建新軍到闖入季后賽,他盡心竭力為部隊的前進出謀劃策、加以執行。面對重生,他以之前身為工作選手的經歷同他們溝通,無論是選手心態仍是競賽戰術都成功地為部隊做出了調整以及改動。
?
  期望淺笑能夠好好療養,以更好的姿勢回歸部隊。無論你脫離仍是歸來,咱們都張開懷抱站在這里。

  更多關于WE戰隊新賽季的音訊會在接下來陸續發布,感謝大家一直以來的支撐。

  西安曲江WE電子競技俱樂部
游戲資訊:大王再度巡山,WE電子競技俱樂部宣布微笑卸任教練一職
  去年WE戰隊由于成果不佳,WE的前ADC選手淺笑“回歸”,擔任總教練。擔任教練的淺笑,帶領著WE在LPL春季賽一路沖進了季后賽。

  但是由于身體原因,大王又要去巡山了,粉絲們看到WE的官宣,也紛繁祝福淺笑:

  -授命于危險之間,謝謝大王陪咱們走過那段困難的日子

  -好好歇息吧這段時間辛苦了

  -好好歇息這次也像前次一樣等你前次等到了信任這次也不會失望的
游戲資訊:大王再度巡山,WE電子競技俱樂部宣布微笑卸任教練一職
  -大王辛苦了!WE夏季賽也要持續加油啊!

  -大王好好歇息,辛苦啦!






網站介紹:《游戲資訊 http://www.rpupia.tw,天天游戲資訊,游戲,網絡游戲,主機游戲,天天網游,單機游戲,游戲官網,英雄聯盟,絕地求生,天涯明月刀,地下城與勇士,熱門主機大作,熱門網絡游戲,熱門游戲,天天游戲資訊是針對國內最熱游戲,為大家提供的一個游戲交流平臺,在這里面有最新游戲資訊動態,官方游戲最新新聞動態,改版數據.想要了解游戲的最新動態敬請關注天天游戲資訊,我們會給你最新的游戲資訊!



凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻