英雄聯盟 LOL:這么多年鐵公雞稱號還是Faker的,只買一罐可

2019-05-16作者:織夢貓來源:admi次閱讀

相信大家都知道,英雄聯盟現在已經是S9賽季了,也代表著英雄聯盟陪伴了大家整整8年的時間,而這段時間英雄聯盟MSI季中賽正在如火如荼的進行中,每一支進入半決賽的隊伍將要全力備戰接下來的比賽,畢竟MSI季中賽的含金量還是比較高的,按照目前的狀態來看,最有希望獲得冠軍的隊伍分別是IG、SKT以及G2,在半決賽中IG將要對陣TL,不出意外的話IG戰隊會輕松進入決賽。游戲資訊 http://www.rpupia.tw
LOL:這么多年鐵公雞稱號還是Faker的,只買一罐可樂4個隊員分
 
經常關注英雄聯盟賽事的觀眾肯定對SKT戰隊不陌生,作為LCK賽區的一支老牌戰隊,SKT戰隊所獲得的榮譽是其他隊伍不能相比的, 先后三次獲得世界賽的冠軍,兩次獲得MSI季中賽的冠軍,在經歷這S8賽季的低谷之后,這個賽季SKT戰隊迎來了重組,不得不說這次重組確實讓SKT戰隊重回巔峰,在春季賽的決賽中3:0擊敗了黑馬戰隊GRF奪得春季賽的冠軍。
LOL:這么多年鐵公雞稱號還是Faker的,只買一罐可樂4個隊員分
 
其中Faker作為SKT戰隊的首發中單,自出道以來就一直效力于SKT戰隊,也被譽為是LOL賽事中最偉大的選手,目前Faker在所有LOL職業選手獎金數是最高的,畢竟Faker的冠軍是非常多的,這么多年來Faker的狀態始終居高不下,當然這也和Faker的努力有很大的關系,不知道接下來半決賽和G2的比賽,Faker能否帶領SKT戰隊完成復仇。
 
 
了解Faker的粉絲都知道,這么多年的職業生涯,Faker賺了很多的前,但是Faker的花銷是非常小的,因為Faker一直住在俱樂部,因此Faker的吃住都不用花錢,曾經還透露自己一個月大概只花幾十元錢,近日在SKT戰隊參加MSI季中賽期間,由于天氣太熱,Faker要請客隊友和可樂,但是一聽到價格后立馬翻臉,很多網友看到后紛紛表示鐵公雞名不虛傳。
LOL:這么多年鐵公雞稱號還是Faker的,只買一罐可樂4個隊員分
 
因為一罐可樂的價格在3200韓元,于是Faker只買一罐,要知道這一罐可樂需要分給四個人喝,很多網友看到后紛紛表示這才是真正的Faker,這么多年來依舊沒變,事實證明Faker確實是很摳門,不過Faker也確實沒有需要花銷的地方,畢竟Faker幾乎每天都待在基地。




網站介紹:《游戲資訊 http://www.rpupia.tw,天天游戲資訊,游戲,網絡游戲,主機游戲,天天網游,單機游戲,游戲官網,英雄聯盟,絕地求生,天涯明月刀,地下城與勇士,熱門主機大作,熱門網絡游戲,熱門游戲,天天游戲資訊是針對國內最熱游戲,為大家提供的一個游戲交流平臺,在這里面有最新游戲資訊動態,官方游戲最新新聞動態,改版數據.想要了解游戲的最新動態敬請關注天天游戲資訊,我們會給你最新的游戲資訊!

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻