英雄聯盟 英雄聯盟RNG輸給JDG的原因原來在這里-天天游戲資

2019-04-09作者:織夢貓來源:admi次閱讀

  【天天游戲資訊】JDG和RNG在季后賽的對決非常精彩,眼看RNG第二第三局連勝要拿下比賽,JDG又放出烏鴉上單的大招,再次擊敗RNG把比賽拖入決勝局。

  這一輪系列賽首先要夸的就是Zoom,仿佛化身TheShy,四場比賽全都把RNG上單TheShy壓得非常慘。尤其是第三把的杰斯,吊打人馬,十分鐘就壓了姿態五十多刀。而且杰斯那一把比賽也打出全場最高輸出。如果不是中路那波團隊決策著急,越二塔被RNG找到機會反打,RNG很有可能輸掉比賽。
天天游戲資訊

  而第四把Zoom的烏鴉更是天神下凡,前期線上就給了姿態凱南非常大的對線壓力。我們知道凱南這個英雄中期團戰是非常強的,有大有閃的凱南在龍團上具有非常大的威力。但是Zoom完全不給姿態凱南支援團戰的機會,每次都靠著E技能拉回凱南并且開大招換血,讓姿態只能被迫換大招。

  雖然凱南在團戰當中開出一個完美大招可以起到非常一錘定音的結果,但Zoom烏鴉在后期團戰中比凱南更強,RNG沒有人能處理掉他。在大龍坑那波團戰中,姿態的凱南一波天雷閃直接配合隊友殺掉Imp的VN。但是Zoom的烏鴉進場后直接一打四,一旦被集火就按金身,而大招存在的烏鴉又有回血又有傷害,十分無敵。
天天游戲資訊

  雖然是馬后炮,但是Uzi的卡莎面對Zoom的烏鴉出錯了裝備。當時三件套的Uzi為了對付烏鴉,出了死刑宣告。同時因為JDG陣容魔法傷害過多,Uzi出到飲魔刀小件,這讓Uzi六神裝備定型,在姿態凱南沒出到鬼書之前完全不能換死刑宣告。

  但是事實上烏鴉經過改版以后,大招后的二段吸血能力是完全不會被重傷所克制的。所以Uzi這個死刑宣告完全是白出的,浪費八百塊錢只是其次,最重要的是Uzi因此不能出無盡增加爆發能力。其實面對烏鴉RNG更需要的是爆發傷害,可以直接打殘烏鴉,讓他無法進場,但是因為死刑宣告的原因,Uzi放棄無盡的出裝。

  不過這也不能怪Uzi,畢竟烏鴉已經很少出現在職業賽場上,可以算JDG的大招。而且這個小知識太冷門,許多網友也都表示學到了,也怪不了Uzi不知道了。
天天游戲資訊

  【天天游戲資訊】截止到發文前,JDG已經戰勝RNG獲得勝利,挺進洲際賽。縱觀這輪系列賽,RNG依然還是保持四保一的打法,對姿態不聞不問是輸比賽的關鍵,反而讓Zoom大發神威,希望RNG能多一些不同的打法,不要再堅持四保一了。

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞: 天天游戲資訊

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻