地下城與勇士 地下城韓服資訊:三天預覽!

2018-08-04作者:織夢貓來源:admi次閱讀

地下城與勇士韓服更新資訊
 
高領(代表李正憲)將于3日開幕于本公司人氣網絡動作游戲《dandanfans》的e體育聯盟《DPL Flammisum》(以下簡稱DPL 2018 SUMER)。(熱門網絡游戲
 
 
 
總獎金1億5 000萬韓元規模的“DPL 2018 SUMMER”將于8月3日至31日在每周星期五的納爾森阿萊納舉行。
 
 
 
這次的《DPL 2018 SUMMER》是以自己擁有的3個角色組成組合,展開1對1對決的“DPL:P”部門和4人組成一個組合,將進行“安噸/鹿晗”的“DPL”方式的“DPL”部門。
 
 
 
在3日開幕前,金語珍和張振旭、金昌元、張財源、張財源、鄭鐘民、李燦赫和現在的名選手在“DPL:P”部門分別展開了對決,“DPL:E”部門是“1%義氣的”,“癌癥屬性”,“魔王進退兩難”,“Meta公主”四支隊伍展開比賽。
 
 
 
對于《DPL:P》部門的冠軍選手來說,有1500萬韓元的獎金和1500萬歲的獎金,對亞軍的500萬韓元的獎金和500萬歲的獎金。另外,“DPL:E”部門的優勝隊為2 5 00萬韓元的獎金和2000萬歲,對亞軍隊有1500萬韓元的獎金和1000萬歲。
 
 
 
這次的《DPL 2018 spring》的決賽比賽將在斯福蒂夫·格林斯和斯福蒂夫·比比斯的Youtube頻道、非洲TV中轉播。(天天網游

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞: 地下城與勇士

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻