絕地求生 Alliance解散PUBG分部 選手成為自由人!

2019-01-25作者:織夢貓來源:admi次閱讀

  今日凌晨,歐洲知名戰隊Alliance宣布解散PUBG分部,其PUBG戰隊選手全部成為自由人,將自行尋找新東家。熱門網絡游戲

Alliance解散PUBG分部 所有選手成為自由人

  我們的PUBG戰隊已經成立一年半,今天遺憾地宣布,我們將解散PUBG分部。感謝這一年多以來選手、教練以及所有工作人員的付出,也感謝粉絲對我們的支持。

  我們希望PUBG分部的成員未來一切順利。我們雖然現在解散了隊伍,但是并不意味著我們徹底退出PUBG項目,如果機會適宜,我們還會重新組建PUBG分部。熱門網絡游戲

  現在正處于歐美絕地求生項目人員變動頻繁時期,所有選手都在分析調整,尋找最適合自己的戰隊,希望能夠獲得參加職業聯賽的機會,并在職業賽上取得好成績。熱門網絡游戲

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻