絕地求生 PCPI勝者組決賽:LGD頭名晉級 17遭淘汰!

2018-12-26作者:織夢貓來源:admi次閱讀

  經過三日的激烈對抗,有八支隊伍遺憾離開了舞臺。今天將要進行的是勝者組決賽,五場比賽后會有八支隊伍率先進入總決賽,究竟哪八支隊伍能夠拔得頭籌呢?我們一起來看。(熱門網絡游戲

  PCPI S2勝者組決賽第一局 AMY戰隊6殺吃雞熱門網絡游戲

  本局航線從北往南,航線偏中比較平均,安全區刷在了地圖中部,多數隊伍都選擇了圈內跳傘,QM選擇了火車站,17去往西南方向,xyG與AMY落在同一資源點,落地就開始鋼槍。

  14分44,FTF全員進攻RNG房區,但RNG巧妙分兵,一邊制造動靜吸引,另一邊直接隊友打側身,成功完成一打三團滅FTF。熱門網絡游戲

  時間來到19分鐘,圈邊早已經爆發了激烈斗爭,RNG、QM、等多支隊伍均被淘汰,其余隊伍也多數為殘編,WZ與AMY占據了圈內比較好的兩個房區,對周圍隊伍進行打靶。

  藍圈逐漸收縮,17被卡死位置帶走,SSS在圈邊跟槍帶走IDs,場上還剩7隊18人。圈邊隊伍慢慢封煙前行,LGD吃掉SSS獨狼,自己也被圈內WZ帶走,WZ主動拉出,找到Lstars獨狼并帶走,AMY與WZ圈邊遭遇,雙方火拼之時,AMY隊員上演一打二穩住局勢,另一邊LGE聞聲而來,WZ被夾擊帶走,AMY拉起隊友,拉開槍線鎖定LGE位置將其帶走,成功吃雞。

  PCPI S2勝者組決賽第二局LGD戰隊十殺吃雞

  本局航線從東南往西北,航線偏下,安全區刷在了地圖右下區域,基本所有隊伍都選擇了在圈內降落。SSS跳的極早,在航線起始點跳傘。

  藍圈再次刷新,RNG、LGD等隊伍占據了圈內比較好的位置,多隊開始轉移,可以看到很多隊伍都選擇繞邊轉移,防止正面被攔截。

  20分40,SSS遭遇多方火力打擊,只能選擇強行駕駛雙人摩托沖鋒,但盲目之下沖入RNG所在陣地,摩托直接被打爆,SSS飲恨被淘汰。

  來到第5個圈,RNG對圈邊隊伍瘋狂打靶,SSS被淘汰,QM被旁邊的Lstars帶走,場上還剩6隊22人。FTF與LGD在馬路兩邊互相僵持,LGD陣型更好帶走FTF,IDs摸到RNG近點帶走兩人,自己也被Lstars偷掉數人,最終被Ark帶走。Lstars繼續轉移,偷掉LGD一人,但LGD隨后直接反殺,另一邊Ark與RNG開始交火,RNG技高一籌帶走Ark,決戰時刻來臨,LGD在高坡拉開槍線,視野極好,RNG先被帶走一人,隨后LGD封煙進圈,卡住RNG最后兩人位置,將其帶走成功吃雞。

  PCPI S2勝者組決賽第三局 IDs戰隊9殺吃雞

  本局比賽航線從西南往北部,從西部海岸飛往L港上方。安全區刷在了地圖左下角,包含小部分海域。大多數隊伍都選擇了直接跳,少數隊伍如QM、1246等從航線末端降落,去往自己的固定落點。

  16分50,AMY在圈邊遭遇ArK,面對Ark兩人的轉移,MK隊員先跟槍放倒一人,在被第二人射擊后反應迅速加拜年槍法,直接將兩人全部淘汰。

  安全區刷往礦場附近,由于地勢低洼,多支隊伍都選擇在圈邊等待安全區的進一步變化。隨著毒圈收縮,QM等隊伍在對抗中被淘汰。

  時間來到23分鐘,場上還剩9隊24人。RNG選擇清邊但被Lstars帶走兩人,最終Lstars被IDs帶走,WZ出擊吃掉xyG,場上還剩5隊13人。1246率先開火擊倒WZ一人但被帶走,JTG趁機出手吃掉WZ,自己也被LGE帶走,決戰時刻來臨,IDs一顆雷炸倒兩人,趁LGE扶人之際直接前壓團滅LGE,成功吃雞。

  PCPI S2勝者組決賽第四局 RNG戰隊5殺吃雞

  本局比賽航線從東往西,從L港飛往西部海岸,由于航線偏中,多數隊伍都選擇了自己的固定跳點,17選擇了P城,LGD選擇了大小電廠,安全區刷在了地圖下中下部分,是一個陰陽圈。

  安全區持續往機場內部收縮,可以看到此時左側橋頭、藍圈外還有多支隊伍,可以預見橋頭必將爆發極其慘烈的戰斗。

  22分30,FPX獨狼小土在轉移過程中發現LGD隊員,先一槍破防,再一槍帶走,移動靶的精準讓人嘆為觀止。

  時間來到27分鐘,場上還剩7隊20人。WZ和Lstars在機場互相僵持,最終xyG位置更接近安全區,將兩隊都卡死,FPX獨狼被211帶走,xyG與SSS在山坡遭遇,一番交火SSS被帶走兩人,SSS最終被xyG帶走,與此同時RNG直撲而來收拾殘局,吃掉兩隊殘兵。ArK獨狼企圖主動出擊,但RNG卡住點位直接將其帶走,成功吃雞。

  PCPI S2勝者組決賽第五局 Lstars戰隊四殺吃雞

  本局比賽航線從西往東,從西部海岸飛往N港。航線偏下,但安全區位置比較正常,位于地圖正中,多數隊伍還是選擇自己的固定跳點。

  15分55,LGD率先搶占到房區,并架好交叉火力,成功帶走攻房的LGE兩人。

  安全區開始切角,多支聚集在地圖下部的隊伍已經開始交火,企圖獲取更多分數和優勢。

  時間來到22分鐘,多支隊伍在麥田聚集,LGD在圈內房區瘋狂打靶,RNG、QM等多支隊伍都在麥田被淘汰,JTG肉彈沖鋒也被LGD帶走,場上還剩3隊11人。FPX與Lstars率先交火,LGD聽到槍聲加入戰場, 三方僵持后,FPX率先動手,團隊配合帶走LGD,Lstars不甘寂寞,和FPX血拼后將其團滅,成功吃雞。

  最終恭喜以上八支隊伍率先晉級總決賽。明日同一時間將進行敗者組決賽,我們不見不散。

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻