絕地求生 AG公布PCPI出陣名單:原班人馬發起沖擊 !

2018-12-26作者:織夢貓來源:admi次閱讀

  作為最具權威的絕地求生國內職業賽事,PCPI2中國區邀請賽將于11月17-25日正式展開,AG PUBG戰隊將與其余31支國內頂尖絕地求生戰隊開展為期8天的比賽競技,角逐榮耀巔峰。

  PCPI2將使用PUBG官方標準賽制,采用了公正透明的戰隊選拔方式,賦予了“斗魚黃金大獎賽”、“Imba絕地求生超級聯賽”以及“虎牙天命杯”三個比賽官方積分,并以累計積分前32的戰隊晉級PCPI2,其中AG戰隊以最終積分700,總排名第六的成績受邀參加本次的PCPI2中國區邀請賽。(熱門網絡游戲

游戲,網絡游戲,熱門網絡游戲,主機游戲,休閑游戲

  初出茅廬,未來可期

  AG在2017年9月正式成立絕地求生分部,吸引了眾多具有豐富FPS類游戲經驗且天賦異稟的選手加入,通過多重考驗與磨合,已取得京東絕地求生賞金賽 冠軍、QGC新春邀請賽 季軍、全民明星錦標賽 季軍、Imba絕地求生超級聯賽 亞軍等成績。

  AG電子競技俱樂部志將把AG絕地求生戰隊打造成中國一線強隊,力爭國際賽資格,為國爭光!熱門網絡游戲

  群威群膽,同心協力

  AG.2dog(于博書)

  年齡:22

  微博名字:AG2dog

  場上位置:指揮

  擅長槍械:AKM

  一支隊伍的指揮就像一個人的大腦,是隊伍最重要的成員之一,AG戰隊的大腦,指揮官就是二狗,作為AG絕地求生的隊長,賽場指揮,二狗的能力毋庸置疑。在賽場中,二狗總能精準的判斷場上的局勢,通過場上整體情況來制定最適合的戰術和路線,從而最大程度上減少隊伍的損傷。

  在槍械的選擇上二狗偏愛威力大,殺傷力強的AKM,雖然很多游戲愛好者對于這把槍是又愛又恨,但是二狗使用起來卻是得心應手。也正是因為AK極大的殺傷力,讓他在多次對槍中占據優勢,可以說二狗無論在指揮還是槍法上都非常出色。

  作為隊伍的領頭者,二狗不僅從技戰術和能力方面讓隊友信服,在生活中與隊友更是親如兄弟,是團隊凝聚向前的絕對領袖!

游戲,網絡游戲,熱門網絡游戲,主機游戲,休閑游戲

  AG.YuChen(何財)

  年齡:21

  微博名字:AG宇晨

  場上位置:突擊手

  擅長槍械:M4A1

  宇晨頭腦靈活,善于思考,對于游戲有著獨到的見解。作為隊伍里的自由人,宇晨在隊伍中的戰術地位非常高,是隊伍致勝的關鍵人物,能經常給隊伍制造驚喜。了解AG戰隊的小伙伴們應該清楚的記得,在多次比賽中,宇晨都是隊伍中的擊殺王,對此YuChen謙虛的表示都是隊友的功勞。熱門網絡游戲

  在比賽中,宇晨常常根據場上形勢自由發揮,隊長二狗會給他安排戰場最佳位置,也就是我們常說的打靶位,每當YuChen擊倒了對手,隊友的補槍都非常迅速,所以宇晨清楚的知道,如果沒有隊友的犧牲和幫助,也不會有自己出色的數據。

  作為自由人,除了戰術意識,槍法也是至關重要的。宇晨最擅長的槍械莫過于M4A1,當宇晨的槍械噴吐死亡的火焰,在擊斃對手的同時,也和隊伍一起并肩前行!

游戲,網絡游戲,熱門網絡游戲,主機游戲,休閑游戲

  AG.NuBi(馬登月)

  年齡:21

  微博名字:AG-NuBi

  場上位置:狙擊手兼自由人

  擅長槍械:98.Kar

  每一個男生都有成為軍人的夢想,而幾乎每一名軍人都夢想成為一名狙擊手,因為狙擊手是一支隊伍中最特殊的存在,在游戲中也不例外。狙擊手的特點就是一發致命,按照理論來講,四顆子彈就可以結束一支隊伍的游戲。狙擊手也是戰場中最能創造奇跡的人!

  AG戰隊的狙擊手就是Nubi,游戲中所有狙擊槍都是他的最愛,無論是單發的98K還是連發的SKS,在Nubi手中都是收割敵人生命的利器。在多次比賽中我們可以看到,Nubi一發入魂,在敵人還未做出反應時就能先讓對方減員,從而造成我方以多打少的局面,帶給對手巨大的壓力。

  作為隊伍厚實的支柱,Nubi用他的狙擊槍給隊伍架起了通往勝利的橋梁,也正是因為他的存在才能讓隊伍更好更合理的面對各種突發情況,一步一步向勝利邁進!

游戲,網絡游戲,熱門網絡游戲,主機游戲,休閑游戲

  AG.shuiwa(黃哲偉)

  年齡:23

  微博名字:丨shuiwa丨

  場上位置:突擊手

  擅長槍械:M4A1

  Shuiwa是一名資深的FPS選手,在上一屆PCPI前從AG加盟了V5戰隊,并且在決賽階段拿下了單人30殺的表現,可以說實力有目共睹。之后Shuiwa重新回到了AG戰隊,成為隊伍中當之無愧的主力。

  突擊手最大的特點就是擁有極強的戰斗力,尤其是在正面剛槍時,能夠給敵人造成致命的打擊。在AG戰隊中,Shuiwa就擔任這樣一種角色,比賽中隊伍正面遇敵或是面臨遭遇戰的時候,Shuiwa總能憑借著自己過人的槍法和出色的身法給予敵人致命打擊,幫助隊伍取得戰斗的勝利。

  作為隊伍槍法的佼佼者,Shuiwa隨時做好了沖鋒在前的準備,為隊伍掃清阻擋在前方的障礙,雖九死其猶未悔!

游戲,網絡游戲,熱門網絡游戲,主機游戲,休閑游戲

  風雨同舟,永不言棄

  在PCPI S2賦予的三場擁有官方積分的比賽中,我們有過低谷,也攀上過高峰。

  在斗魚黃金大獎賽跟虎牙天命杯中,或許AG戰隊給大家感覺更多是鋼槍,但在IMBA絕地求生超級聯賽中,我們展現了強大的運營能力,慎重的選點,果斷的轉移,縝密的布局,讓AG戰隊經歷了多次天命圈,被網友稱為“天命之子”。AG戰隊發揮穩定,在總決賽中,總共吃了6把雞屁股,“比賽第一,AG第二”這個梗從此流傳出去。在最后,雖然沒有吃到一次雞,但AG戰隊仍以5665的總積分獲得IMBA絕地求生超級聯賽的亞軍,讓人記憶深刻。

  經過不斷的磨合訓練,AG戰隊已經趨向穩定,不管是運營能力,還是鋼槍實力都有目共睹。在PCPI S2中,AG戰隊將再次踏上征程,希望可以展現出自己的風采,取得好的成績。

游戲,網絡游戲,熱門網絡游戲,主機游戲,休閑游戲

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻