您的位置:http://www.rpupia.tw > 新聞 >

新聞 熱門游戲:G2的MSI決賽總結,LPL神一樣的開局鬼一

2019-05-22作者:織夢貓來源:admi次閱讀

  MSI第五日,G2在總決賽3-0輕松的打敗TL,這是LEC賽區在2012年之后拿到的榜首個大型國際賽事冠軍。

  總結:
熱門游戲:G2的MSI決賽總結,LPL神一樣的開局鬼一樣的結尾
  首局,TL來了一個接連失誤,先是ADC謎之回城,然后上單船長傳送下來送人頭,隨后野輔一同繞后被秒殺,半決賽體現出眾的CoreJJ在這里化身為了游覽青蛙,隨著時刻的推進兩邊配備距離越來越大,G2拿下大龍一波團戰0換4先下一城。

  第二局,TL拿到傾向前中期打團的陣型,在前期下路卻被打出了缺口,盡管TL上路有一點小優勢,團戰先手開的也很好,無奈G2的中上戰斗力太強,接連收割讓TL沒有一點抵擋之力,不到28分鐘,G2就拿下大龍一波結束了競賽。
?
  第三局,G2拿到了霞洛組合,前期多點開花,TL不斷失誤,G2在中路張狂的越塔,乃至出現了1v2,高地強殺,打出團滅,G2零封TL奪冠。
熱門游戲:G2的MSI決賽總結,LPL神一樣的開局鬼一樣的結尾
  黑紅榜

  黑榜:TL.Jensen

  不是Jensen不給力,只是Caps太給力,Jensen又康復到了線上被人暴打的小組賽,“簡皇”之名是摘不掉了,打野屢次幫他也沒有起到什么用,反而被Caps1秀2。

  實際上除了Jensen其他人打的也很爛,TL能夠來到總決賽就已經算是一個奇跡了。

  紅榜:G2.Caps

  盡管Jensen沒有摘下簡皇的外號,Caps可算摘下帽皇的外號了,本次MSI,他盡管小組賽打的不如Rookie,但在淘汰賽之后體現就比Rookie亮眼的多了,線上限制了Faker和Jensen,Caps也是僅有一個接連打入了S7全球總決賽、2018年MSI、S8全球總決賽、2019MSI的中單選手,即使是放在五個方位來看也只要寥寥數人。

  最佳數據:
熱門游戲:G2的MSI決賽總結,LPL神一樣的開局鬼一樣的結尾
  最多擊殺19殺

  Caps榜首把用的傾向輔助的莫甘娜只拿到了3個人頭,后兩把仍然從Perkz手中搶到了最多擊殺。
熱門游戲:G2的MSI決賽總結,LPL神一樣的開局鬼一樣的結尾
  最多助攻Mikyx31次

  最少陣亡Mikyx1次

  Mikyx拿到了最多的助攻和最少的陣亡。






網站介紹:《游戲資訊 http://www.rpupia.tw,天天游戲資訊,游戲,網絡游戲,主機游戲,天天網游,單機游戲,游戲官網,英雄聯盟,絕地求生,天涯明月刀,地下城與勇士,熱門主機大作,熱門網絡游戲,熱門游戲,天天游戲資訊是針對國內最熱游戲,為大家提供的一個游戲交流平臺,在這里面有最新游戲資訊動態,官方游戲最新新聞動態,改版數據.想要了解游戲的最新動態敬請關注天天游戲資訊,我們會給你最新的游戲資訊!



凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版權均屬于本站或投稿人,未經本站授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。本站已授權使用的作品,應在授權范圍內使用,并注明“來源:某某站”并附上鏈接。違反上述聲明者,本站將追究其相關法律責任。

編輯: 關鍵詞:

網友評論

隨機推薦

圖文聚集

熱門排行

最新文章

新浪微博 騰訊微博 RSS訂閱

熱門網絡游戲

意甲新闻